Aqualifestyle-france
Hello everybody
Welcome to the forum aqualifestyle-France,
To share with aquarists the world, we have created an English section.
"Click here"


*****

Bonjour, soyez le bienvenue sur aqualifestyle-france.
aqualifestyle-france c'est quoi? "C'est un forum différent des autres"

Nous avons pour principe une règle d'or qui a était créé pour que la communication fonctionne.
- "Je ne critique pas, je donne mon avis et surtout j'explique pourquoi."

Nous œuvrons sur ce forum pour vous aider et bien entendu pour le bien de vos animaux, car nous sommes avant tout des aquariophiles responsables qui aiment les animaux.

Nous avons un regard neuf sur l'aquariophilie car nous prenons du recul en partageant et regardant au delà des frontières.
Notre objectif et de vous faire découvrir le vrai sens de l'aquariophilie, vous allez découvrir un monde différent.

Alors si vous voulez découvrir le vrai sens de cette passion, rejoignez nous.

Petit rappel : le forum fonctionne surtout avec firefox et google chrome
Internet explorer présente certains bugs.
Aqualifestyle-france

forum d'aquariophilie responsable
 
Présentez-vous  AccueilAccueil  GalerieGalerie  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  portailportail  

Partagez | 
 

 avis aux accros marin

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
Webmaster
Administrateur
avatar

Date d'inscription : 27/05/2008
Nombre de messages : 5509

Liste de Maintenance
Mise à jour ::

MessageSujet: Re: avis aux accros marin   Lun 15 Aoû 2011 - 11:37

http://www.marineaquariumsa.com/showthread.php?t=16118

Disons que le premier lien est trés intéressant pour les photos et je regrette que certains n'est pas posé des questions sur la maintenances et autres , comme quoi le monde aussi souffre de cette maladie " le manque de communication " Wink



*******************************************************************************


Message pour les retardataires
Je vous invite à cliquer ici pour signer la Charte du Forum "obligatoire pour l'activation de votre compte"


Le monde de l'aquariophilie et passionnant quand on sait le regarder avec du recul, n'oubliez pas que peut être quelque part dans le monde un autre aquariophile (aquarist) est prêt à partager ses connaissances avec vous.

*******************************************************************************

Quand le dernier arbre aura été abattu - Quand la dernière rivière aura été empoisonnée - Quand le dernier poisson aura été pêché - Alors on saura que l'argent ne se mange pas.

citation d'un grand chef indien
Revenir en haut Aller en bas
http://www.aqualifestyle-france.com
adim01
Modérateur Eau de Mer
avatar

Date d'inscription : 27/12/2011
Nombre de messages : 822

Liste de Maintenance
Mise à jour ::

MessageSujet: Re: avis aux accros marin   Mer 28 Déc 2011 - 13:34

Bonjour a tous j aime le marin je trouve sa magnifique et j adore découvrir ,faire partager mes connaissance , on en apprend tout les jour . récifalement


adim01 récifal
personne ne peut revenir en arrière et
créer un nouveaux départ,
mais tout le monde peut commencer
aujourd'hui et créer une nouvelle fin
Revenir en haut Aller en bas
Thomas
Modérateur Aquarium Planté
avatar

Date d'inscription : 15/09/2010
Nombre de messages : 3334

Liste de Maintenance
Mise à jour :: 07.01.2012

MessageSujet: Re: avis aux accros marin   Mer 28 Déc 2011 - 20:07

Un accro du marin en plus , j'ai hâte de voir tes bacs


L'équipe aquarium planté est la pour vous aider.
Cliquez ici pour me rejoindre dans l'univers des aquariums plantés
Revenir en haut Aller en bas
adim01
Modérateur Eau de Mer
avatar

Date d'inscription : 27/12/2011
Nombre de messages : 822

Liste de Maintenance
Mise à jour ::

MessageSujet: Re: avis aux accros marin   Mer 28 Déc 2011 - 20:32

bonsoir tend fait pas tu verra tout quand se sera prêt pour l instant essai du matériel pour mon 450 l et déjà des souci comme quoi bien prendre sont temps


adim01 récifal
personne ne peut revenir en arrière et
créer un nouveaux départ,
mais tout le monde peut commencer
aujourd'hui et créer une nouvelle fin
Revenir en haut Aller en bas
Thomas
Modérateur Aquarium Planté
avatar

Date d'inscription : 15/09/2010
Nombre de messages : 3334

Liste de Maintenance
Mise à jour :: 07.01.2012

MessageSujet: Re: avis aux accros marin   Mer 28 Déc 2011 - 20:35

Tu en ais au début alors ?


L'équipe aquarium planté est la pour vous aider.
Cliquez ici pour me rejoindre dans l'univers des aquariums plantés
Revenir en haut Aller en bas
adim01
Modérateur Eau de Mer
avatar

Date d'inscription : 27/12/2011
Nombre de messages : 822

Liste de Maintenance
Mise à jour ::

MessageSujet: Re: avis aux accros marin   Mer 28 Déc 2011 - 20:43

oui jais déjà un 120l eau de mer qui tourne la je test le matériel écumeur ,générateur de vague mon petit plus pour le 450l qui deviendra a son tour un mini récif


adim01 récifal
personne ne peut revenir en arrière et
créer un nouveaux départ,
mais tout le monde peut commencer
aujourd'hui et créer une nouvelle fin
Revenir en haut Aller en bas
Thomas
Modérateur Aquarium Planté
avatar

Date d'inscription : 15/09/2010
Nombre de messages : 3334

Liste de Maintenance
Mise à jour :: 07.01.2012

MessageSujet: Re: avis aux accros marin   Mer 28 Déc 2011 - 20:49

Et tu as quoi dans ton 120l , fait nous une présentation


L'équipe aquarium planté est la pour vous aider.
Cliquez ici pour me rejoindre dans l'univers des aquariums plantés
Revenir en haut Aller en bas
adim01
Modérateur Eau de Mer
avatar

Date d'inscription : 27/12/2011
Nombre de messages : 822

Liste de Maintenance
Mise à jour ::

MessageSujet: Re: avis aux accros marin   Mer 28 Déc 2011 - 21:14

mon bac dimmension 60x40x50 population alor un amphiprion ocellaris =poisson clown noir et blanc nemo pour se qui voit pas. strigatae valencienna en coraux une gorgogne marron l autre rose , un sarcophyton, un discosoma des xenia pumping blanc, zoanthus vert marron, 20 spyrographe rouge blanc venu tout seul .une mini étoile de mer venu toute seul plein de bébé escargot dans le technique ecumeur vision 2 200l vraiment peux je sai mais 20l eau changer par semaine filtre externe jbl 2 pompe de brassage une tunze 9800l/h une 2200l/h le fond aragonite coquillage concasse placer aux fond du bac pour les poisson qui aime creuser entre autre valencienna et devant sable aragonite plus fin pour valencienna l éclairage faible aussi 2 tubes t8 un blanc et un bleu


adim01 récifal
personne ne peut revenir en arrière et
créer un nouveaux départ,
mais tout le monde peut commencer
aujourd'hui et créer une nouvelle fin
Revenir en haut Aller en bas
Thomas
Modérateur Aquarium Planté
avatar

Date d'inscription : 15/09/2010
Nombre de messages : 3334

Liste de Maintenance
Mise à jour :: 07.01.2012

MessageSujet: Re: avis aux accros marin   Mer 28 Déc 2011 - 21:18

Je te mets le lien pour prèsenté ton bac avec la fiche qui va bien , http://www.aqualifestyle-france.com/f121-presentation-des-aquariums-marins


L'équipe aquarium planté est la pour vous aider.
Cliquez ici pour me rejoindre dans l'univers des aquariums plantés
Revenir en haut Aller en bas
adim01
Modérateur Eau de Mer
avatar

Date d'inscription : 27/12/2011
Nombre de messages : 822

Liste de Maintenance
Mise à jour ::

MessageSujet: Re: avis aux accros marin   Mer 28 Déc 2011 - 21:19

et jai oublier aquarium cayman modifier ancien eau douce transformer en aux de mer .lecumeur sur mon bac 450l bubble magus 160 jespere et je pense qui devrai suffire brassage wave box deja se sera plus esthétique après le reste on verra


adim01 récifal
personne ne peut revenir en arrière et
créer un nouveaux départ,
mais tout le monde peut commencer
aujourd'hui et créer une nouvelle fin
Revenir en haut Aller en bas
adim01
Modérateur Eau de Mer
avatar

Date d'inscription : 27/12/2011
Nombre de messages : 822

Liste de Maintenance
Mise à jour ::

MessageSujet: Re: avis aux accros marin   Mer 28 Déc 2011 - 22:40

voila jai poster des photo de mes début et( actuel )


adim01 récifal
personne ne peut revenir en arrière et
créer un nouveaux départ,
mais tout le monde peut commencer
aujourd'hui et créer une nouvelle fin
Revenir en haut Aller en bas
adim01
Modérateur Eau de Mer
avatar

Date d'inscription : 27/12/2011
Nombre de messages : 822

Liste de Maintenance
Mise à jour ::

MessageSujet: Re: avis aux accros marin   Jeu 29 Déc 2011 - 13:43

bonjour tout le monde je réalise en ce moment mon bac et je prendrai l évolution du bac photo et vidéo plus commentaire pour expliquer les étapes ,et en même temps vous pourrez m aider a l’amélioré ,vos mieux plusieurs avis. D'ou l'intérêt de faire partager ces idée et ces projet récifalement


adim01 récifal
personne ne peut revenir en arrière et
créer un nouveaux départ,
mais tout le monde peut commencer
aujourd'hui et créer une nouvelle fin
Revenir en haut Aller en bas
tyrano34
Chercheur d'informations
avatar

Date d'inscription : 27/05/2009
Nombre de messages : 4552

Liste de Maintenance
Mise à jour :: 31/05/2013

MessageSujet: Re: avis aux accros marin   Mer 29 Fév 2012 - 20:43

http://www.programme-tv.net/programme/culture-infos/r29011-les-couleurs-du-grand-bleu/

si quelqu'un peut enregistrer les émissions , Merci Eric de nous en avoir parlé.


http://freshwater-gobies.actifforum.com/
Hello everyone, now I'm involved in a project to advance the care on the gobies. I continue to believe that sharing between the aquarist of world is possible.

A little support would be welcome.
friendship tyrano34
Revenir en haut Aller en bas
http://aqualifestyle-world.forumactif.org/
Koi1
Modérateur Général
avatar

Date d'inscription : 19/01/2009
Nombre de messages : 2146

MessageSujet: Re: avis aux accros marin   Mer 29 Fév 2012 - 21:43

c'est des émissions à voir, ils y a plein d'infos ultra intéressant. après ont ne vois plus nos poissons avec le même oeil :lol:


Les animaux partage la terre avec humain, l'humain ne partage pas la terre avec les animaux.
Travailler est inutile, la preuve Jésus n'a jamais travailler.
Revenir en haut Aller en bas
Thomas
Modérateur Aquarium Planté
avatar

Date d'inscription : 15/09/2010
Nombre de messages : 3334

Liste de Maintenance
Mise à jour :: 07.01.2012

MessageSujet: Re: avis aux accros marin   Mer 29 Fév 2012 - 21:48

sa tombe bien la semaine prochaine je suis du matin je vais pouvoir regardé


L'équipe aquarium planté est la pour vous aider.
Cliquez ici pour me rejoindre dans l'univers des aquariums plantés
Revenir en haut Aller en bas
tyrano34
Chercheur d'informations
avatar

Date d'inscription : 27/05/2009
Nombre de messages : 4552

Liste de Maintenance
Mise à jour :: 31/05/2013

MessageSujet: Re: avis aux accros marin   Jeu 1 Mar 2012 - 7:15

Surtout il faut essayé d'enregistrer ou de prendre des notes Wink
Trouver le nom de l'auteur ou le titre original (film américain) ?


http://freshwater-gobies.actifforum.com/
Hello everyone, now I'm involved in a project to advance the care on the gobies. I continue to believe that sharing between the aquarist of world is possible.

A little support would be welcome.
friendship tyrano34
Revenir en haut Aller en bas
http://aqualifestyle-world.forumactif.org/
tyrano34
Chercheur d'informations
avatar

Date d'inscription : 27/05/2009
Nombre de messages : 4552

Liste de Maintenance
Mise à jour :: 31/05/2013

MessageSujet: Re: avis aux accros marin   Jeu 8 Mar 2012 - 15:08

prochaine rediffusion le lundi 13 mars, mardi 14 mars et mercredi 15 mars à 13h30


http://freshwater-gobies.actifforum.com/
Hello everyone, now I'm involved in a project to advance the care on the gobies. I continue to believe that sharing between the aquarist of world is possible.

A little support would be welcome.
friendship tyrano34
Revenir en haut Aller en bas
http://aqualifestyle-world.forumactif.org/
tyrano34
Chercheur d'informations
avatar

Date d'inscription : 27/05/2009
Nombre de messages : 4552

Liste de Maintenance
Mise à jour :: 31/05/2013

MessageSujet: Re: avis aux accros marin   Lun 12 Mar 2012 - 10:03

::ok pensez y c'est aujourd'hui


http://freshwater-gobies.actifforum.com/
Hello everyone, now I'm involved in a project to advance the care on the gobies. I continue to believe that sharing between the aquarist of world is possible.

A little support would be welcome.
friendship tyrano34
Revenir en haut Aller en bas
http://aqualifestyle-world.forumactif.org/
Koi1
Modérateur Général
avatar

Date d'inscription : 19/01/2009
Nombre de messages : 2146

MessageSujet: Re: avis aux accros marin   Lun 12 Mar 2012 - 14:16

allors laurent à tu regarder? et les autres aussi? avez vous appris des choses?


Les animaux partage la terre avec humain, l'humain ne partage pas la terre avec les animaux.
Travailler est inutile, la preuve Jésus n'a jamais travailler.
Revenir en haut Aller en bas
adim01
Modérateur Eau de Mer
avatar

Date d'inscription : 27/12/2011
Nombre de messages : 822

Liste de Maintenance
Mise à jour ::

MessageSujet: Re: avis aux accros marin   Lun 12 Mar 2012 - 14:19

sympa mais toujours trop court lol


adim01 récifal
personne ne peut revenir en arrière et
créer un nouveaux départ,
mais tout le monde peut commencer
aujourd'hui et créer une nouvelle fin
Revenir en haut Aller en bas
Koi1
Modérateur Général
avatar

Date d'inscription : 19/01/2009
Nombre de messages : 2146

MessageSujet: Re: avis aux accros marin   Lun 12 Mar 2012 - 14:21

demain la suite même heure


Les animaux partage la terre avec humain, l'humain ne partage pas la terre avec les animaux.
Travailler est inutile, la preuve Jésus n'a jamais travailler.
Revenir en haut Aller en bas
adim01
Modérateur Eau de Mer
avatar

Date d'inscription : 27/12/2011
Nombre de messages : 822

Liste de Maintenance
Mise à jour ::

MessageSujet: Re: avis aux accros marin   Lun 12 Mar 2012 - 14:22

ok c note merci koi1


adim01 récifal
personne ne peut revenir en arrière et
créer un nouveaux départ,
mais tout le monde peut commencer
aujourd'hui et créer une nouvelle fin
Revenir en haut Aller en bas
tyrano34
Chercheur d'informations
avatar

Date d'inscription : 27/05/2009
Nombre de messages : 4552

Liste de Maintenance
Mise à jour :: 31/05/2013

MessageSujet: Re: avis aux accros marin   Lun 12 Mar 2012 - 14:25

Oui très intéressant ça confirme que dans le monde marin on devrais raisonner en biotope, car chaque espèce a sa propre vision et donc celle-ci vas chercher le biotope qui s'adapte a sa vision.

On découvre que la vision sur les juvéniles et adapter a leur environnement (les mangroves), et que celle-ci change quand le poisson devient adulte et change de biotope (récif coralien).
Revenir en haut Aller en bas
http://aqualifestyle-world.forumactif.org/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis aux accros marin   

Revenir en haut Aller en bas
 
avis aux accros marin
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Aqualifestyle-france ::   AQUARIOPHILE RESPONSABLE DE FRANCE  ::  Vie du forum  :: 

L'univers du forum

-
Sauter vers: