Aqualifestyle-france
Hello everybody
Welcome to the forum aqualifestyle-France,
To share with aquarists the world, we have created an English section.
"Click here"


*****

Bonjour, soyez le bienvenue sur aqualifestyle-france.
aqualifestyle-france c'est quoi? "C'est un forum différent des autres"

Nous avons pour principe une règle d'or qui a était créé pour que la communication fonctionne.
- "Je ne critique pas, je donne mon avis et surtout j'explique pourquoi."

Nous œuvrons sur ce forum pour vous aider et bien entendu pour le bien de vos animaux, car nous sommes avant tout des aquariophiles responsables qui aiment les animaux.

Nous avons un regard neuf sur l'aquariophilie car nous prenons du recul en partageant et regardant au delà des frontières.
Notre objectif et de vous faire découvrir le vrai sens de l'aquariophilie, vous allez découvrir un monde différent.

Alors si vous voulez découvrir le vrai sens de cette passion, rejoignez nous.

Petit rappel : le forum fonctionne surtout avec firefox et google chrome
Internet explorer présente certains bugs.

Partagez
Aller en bas
avatar
Webmaster
Administrateur
Date d'inscription : 27/05/2008
Nombre de messages : 5509

Liste de Maintenance
Mise à jour ::
http://www.aqualifestyle-france.com

avis aux accros marin

le Dim 9 Mai 2010 - 11:17
Rappel du premier message :

Suite à certains retours et arrivées d'accroc aux marin sur le forum qui soit berlinois ou jaubert peu importe car l'objectif de l'aquariophile et d'offrir toutes les chances de reproductions à nos poissons.

Quand je vois les autres pays plus évolués que nous dans ce domaine, je me dis qu'il faut faire quelque chose pour le marin , je ne sais pas si certains d'entre vous on la soif de la connaissance mais moi si je pouvais je le ferais.

::yes

Vous avez des forums du monde qui sont ravis de partager leur connaissances car ils savent que c'est pas pour eux mais pour nous tous et bien sur le poisson en priorité.

On se dit protecteur de l'environnement mais combien d'espèces on diffusent et reproduit entre nous ...


C'est pour ça que je lance un appel , j'avais une section marin sur ce forum mais comme peux d'aquariophiles n'avais pas la même vision que nous, on la réduite.

C'est vraiment dommage car si on progresse en eau douce pourquoi pas en marin , réveillé le tyty qui est en vous mais amis

Je suis prêt à vous crée ce que vous aurez besoin , a vous passez des contacts du monde.

Alors y'a t'il des accrocs aux marin parmi vous qui veulent avancer ???

Merci de votre lecture

amitié

tyty


Dernière édition par Webmaster le Lun 14 Nov 2011 - 9:12, édité 5 fois

avatar
Webmaster
Administrateur
Date d'inscription : 27/05/2008
Nombre de messages : 5509

Liste de Maintenance
Mise à jour ::
http://www.aqualifestyle-france.com

Re: avis aux accros marin

le Lun 15 Aoû 2011 - 11:37
http://www.marineaquariumsa.com/showthread.php?t=16118

Disons que le premier lien est trés intéressant pour les photos et je regrette que certains n'est pas posé des questions sur la maintenances et autres , comme quoi le monde aussi souffre de cette maladie " le manque de communication " Wink

avatar
adim01
Modérateur Eau de Mer
Date d'inscription : 27/12/2011
Nombre de messages : 822

Liste de Maintenance
Mise à jour ::

Re: avis aux accros marin

le Mer 28 Déc 2011 - 13:34
Bonjour a tous j aime le marin je trouve sa magnifique et j adore découvrir ,faire partager mes connaissance , on en apprend tout les jour . récifalement


adim01 récifal
personne ne peut revenir en arrière et
créer un nouveaux départ,
mais tout le monde peut commencer
aujourd'hui et créer une nouvelle fin
avatar
Thomas
Modérateur Aquarium Planté
Date d'inscription : 15/09/2010
Nombre de messages : 3334

Liste de Maintenance
Mise à jour :: 07.01.2012

Re: avis aux accros marin

le Mer 28 Déc 2011 - 20:07
Un accro du marin en plus , j'ai hâte de voir tes bacs


L'équipe aquarium planté est la pour vous aider.
Cliquez ici pour me rejoindre dans l'univers des aquariums plantés
avatar
adim01
Modérateur Eau de Mer
Date d'inscription : 27/12/2011
Nombre de messages : 822

Liste de Maintenance
Mise à jour ::

Re: avis aux accros marin

le Mer 28 Déc 2011 - 20:32
bonsoir tend fait pas tu verra tout quand se sera prêt pour l instant essai du matériel pour mon 450 l et déjà des souci comme quoi bien prendre sont temps


adim01 récifal
personne ne peut revenir en arrière et
créer un nouveaux départ,
mais tout le monde peut commencer
aujourd'hui et créer une nouvelle fin
avatar
Thomas
Modérateur Aquarium Planté
Date d'inscription : 15/09/2010
Nombre de messages : 3334

Liste de Maintenance
Mise à jour :: 07.01.2012

Re: avis aux accros marin

le Mer 28 Déc 2011 - 20:35
Tu en ais au début alors ?


L'équipe aquarium planté est la pour vous aider.
Cliquez ici pour me rejoindre dans l'univers des aquariums plantés
avatar
adim01
Modérateur Eau de Mer
Date d'inscription : 27/12/2011
Nombre de messages : 822

Liste de Maintenance
Mise à jour ::

Re: avis aux accros marin

le Mer 28 Déc 2011 - 20:43
oui jais déjà un 120l eau de mer qui tourne la je test le matériel écumeur ,générateur de vague mon petit plus pour le 450l qui deviendra a son tour un mini récif


adim01 récifal
personne ne peut revenir en arrière et
créer un nouveaux départ,
mais tout le monde peut commencer
aujourd'hui et créer une nouvelle fin
avatar
Thomas
Modérateur Aquarium Planté
Date d'inscription : 15/09/2010
Nombre de messages : 3334

Liste de Maintenance
Mise à jour :: 07.01.2012

Re: avis aux accros marin

le Mer 28 Déc 2011 - 20:49
Et tu as quoi dans ton 120l , fait nous une présentation


L'équipe aquarium planté est la pour vous aider.
Cliquez ici pour me rejoindre dans l'univers des aquariums plantés
avatar
adim01
Modérateur Eau de Mer
Date d'inscription : 27/12/2011
Nombre de messages : 822

Liste de Maintenance
Mise à jour ::

Re: avis aux accros marin

le Mer 28 Déc 2011 - 21:14
mon bac dimmension 60x40x50 population alor un amphiprion ocellaris =poisson clown noir et blanc nemo pour se qui voit pas. strigatae valencienna en coraux une gorgogne marron l autre rose , un sarcophyton, un discosoma des xenia pumping blanc, zoanthus vert marron, 20 spyrographe rouge blanc venu tout seul .une mini étoile de mer venu toute seul plein de bébé escargot dans le technique ecumeur vision 2 200l vraiment peux je sai mais 20l eau changer par semaine filtre externe jbl 2 pompe de brassage une tunze 9800l/h une 2200l/h le fond aragonite coquillage concasse placer aux fond du bac pour les poisson qui aime creuser entre autre valencienna et devant sable aragonite plus fin pour valencienna l éclairage faible aussi 2 tubes t8 un blanc et un bleu


adim01 récifal
personne ne peut revenir en arrière et
créer un nouveaux départ,
mais tout le monde peut commencer
aujourd'hui et créer une nouvelle fin
avatar
Thomas
Modérateur Aquarium Planté
Date d'inscription : 15/09/2010
Nombre de messages : 3334

Liste de Maintenance
Mise à jour :: 07.01.2012

Re: avis aux accros marin

le Mer 28 Déc 2011 - 21:18
Je te mets le lien pour prèsenté ton bac avec la fiche qui va bien , http://www.aqualifestyle-france.com/f121-presentation-des-aquariums-marins


L'équipe aquarium planté est la pour vous aider.
Cliquez ici pour me rejoindre dans l'univers des aquariums plantés
avatar
adim01
Modérateur Eau de Mer
Date d'inscription : 27/12/2011
Nombre de messages : 822

Liste de Maintenance
Mise à jour ::

Re: avis aux accros marin

le Mer 28 Déc 2011 - 21:19
et jai oublier aquarium cayman modifier ancien eau douce transformer en aux de mer .lecumeur sur mon bac 450l bubble magus 160 jespere et je pense qui devrai suffire brassage wave box deja se sera plus esthétique après le reste on verra


adim01 récifal
personne ne peut revenir en arrière et
créer un nouveaux départ,
mais tout le monde peut commencer
aujourd'hui et créer une nouvelle fin
avatar
adim01
Modérateur Eau de Mer
Date d'inscription : 27/12/2011
Nombre de messages : 822

Liste de Maintenance
Mise à jour ::

Re: avis aux accros marin

le Mer 28 Déc 2011 - 22:40
voila jai poster des photo de mes début et( actuel )


adim01 récifal
personne ne peut revenir en arrière et
créer un nouveaux départ,
mais tout le monde peut commencer
aujourd'hui et créer une nouvelle fin
avatar
adim01
Modérateur Eau de Mer
Date d'inscription : 27/12/2011
Nombre de messages : 822

Liste de Maintenance
Mise à jour ::

Re: avis aux accros marin

le Jeu 29 Déc 2011 - 13:43
Réputation du message : 100% (1 vote)
bonjour tout le monde je réalise en ce moment mon bac et je prendrai l évolution du bac photo et vidéo plus commentaire pour expliquer les étapes ,et en même temps vous pourrez m aider a l’amélioré ,vos mieux plusieurs avis. D'ou l'intérêt de faire partager ces idée et ces projet récifalement


adim01 récifal
personne ne peut revenir en arrière et
créer un nouveaux départ,
mais tout le monde peut commencer
aujourd'hui et créer une nouvelle fin
avatar
tyrano34
Chercheur d'informations
Date d'inscription : 27/05/2009
Nombre de messages : 4556

Liste de Maintenance
Mise à jour :: 31/05/2013
http://aqualifestyle-world.forumactif.org/

Re: avis aux accros marin

le Mer 29 Fév 2012 - 20:43
http://www.programme-tv.net/programme/culture-infos/r29011-les-couleurs-du-grand-bleu/

si quelqu'un peut enregistrer les émissions , Merci Eric de nous en avoir parlé.


http://freshwater-gobies.actifforum.com/
Hello everyone, now I'm involved in a project to advance the care on the gobies. I continue to believe that sharing between the aquarist of world is possible.

A little support would be welcome.
friendship tyrano34
avatar
Koi1
Modérateur Général
Date d'inscription : 19/01/2009
Nombre de messages : 2152

Re: avis aux accros marin

le Mer 29 Fév 2012 - 21:43
c'est des émissions à voir, ils y a plein d'infos ultra intéressant. après ont ne vois plus nos poissons avec le même oeil :lol:


Les animaux partage la terre avec humain, l'humain ne partage pas la terre avec les animaux.
Travailler est inutile, la preuve Jésus n'a jamais travailler.
avatar
Thomas
Modérateur Aquarium Planté
Date d'inscription : 15/09/2010
Nombre de messages : 3334

Liste de Maintenance
Mise à jour :: 07.01.2012

Re: avis aux accros marin

le Mer 29 Fév 2012 - 21:48
sa tombe bien la semaine prochaine je suis du matin je vais pouvoir regardé


L'équipe aquarium planté est la pour vous aider.
Cliquez ici pour me rejoindre dans l'univers des aquariums plantés
avatar
tyrano34
Chercheur d'informations
Date d'inscription : 27/05/2009
Nombre de messages : 4556

Liste de Maintenance
Mise à jour :: 31/05/2013
http://aqualifestyle-world.forumactif.org/

Re: avis aux accros marin

le Jeu 1 Mar 2012 - 7:15
Surtout il faut essayé d'enregistrer ou de prendre des notes Wink
Trouver le nom de l'auteur ou le titre original (film américain) ?


http://freshwater-gobies.actifforum.com/
Hello everyone, now I'm involved in a project to advance the care on the gobies. I continue to believe that sharing between the aquarist of world is possible.

A little support would be welcome.
friendship tyrano34
avatar
tyrano34
Chercheur d'informations
Date d'inscription : 27/05/2009
Nombre de messages : 4556

Liste de Maintenance
Mise à jour :: 31/05/2013
http://aqualifestyle-world.forumactif.org/

Re: avis aux accros marin

le Jeu 8 Mar 2012 - 15:08
prochaine rediffusion le lundi 13 mars, mardi 14 mars et mercredi 15 mars à 13h30


http://freshwater-gobies.actifforum.com/
Hello everyone, now I'm involved in a project to advance the care on the gobies. I continue to believe that sharing between the aquarist of world is possible.

A little support would be welcome.
friendship tyrano34
avatar
tyrano34
Chercheur d'informations
Date d'inscription : 27/05/2009
Nombre de messages : 4556

Liste de Maintenance
Mise à jour :: 31/05/2013
http://aqualifestyle-world.forumactif.org/

Re: avis aux accros marin

le Lun 12 Mar 2012 - 10:03
::ok pensez y c'est aujourd'hui


http://freshwater-gobies.actifforum.com/
Hello everyone, now I'm involved in a project to advance the care on the gobies. I continue to believe that sharing between the aquarist of world is possible.

A little support would be welcome.
friendship tyrano34
avatar
Koi1
Modérateur Général
Date d'inscription : 19/01/2009
Nombre de messages : 2152

Re: avis aux accros marin

le Lun 12 Mar 2012 - 14:16
allors laurent à tu regarder? et les autres aussi? avez vous appris des choses?


Les animaux partage la terre avec humain, l'humain ne partage pas la terre avec les animaux.
Travailler est inutile, la preuve Jésus n'a jamais travailler.
avatar
adim01
Modérateur Eau de Mer
Date d'inscription : 27/12/2011
Nombre de messages : 822

Liste de Maintenance
Mise à jour ::

Re: avis aux accros marin

le Lun 12 Mar 2012 - 14:19
sympa mais toujours trop court lol


adim01 récifal
personne ne peut revenir en arrière et
créer un nouveaux départ,
mais tout le monde peut commencer
aujourd'hui et créer une nouvelle fin
avatar
Koi1
Modérateur Général
Date d'inscription : 19/01/2009
Nombre de messages : 2152

Re: avis aux accros marin

le Lun 12 Mar 2012 - 14:21
demain la suite même heure


Les animaux partage la terre avec humain, l'humain ne partage pas la terre avec les animaux.
Travailler est inutile, la preuve Jésus n'a jamais travailler.
avatar
adim01
Modérateur Eau de Mer
Date d'inscription : 27/12/2011
Nombre de messages : 822

Liste de Maintenance
Mise à jour ::

Re: avis aux accros marin

le Lun 12 Mar 2012 - 14:22
ok c note merci koi1


adim01 récifal
personne ne peut revenir en arrière et
créer un nouveaux départ,
mais tout le monde peut commencer
aujourd'hui et créer une nouvelle fin
avatar
tyrano34
Chercheur d'informations
Date d'inscription : 27/05/2009
Nombre de messages : 4556

Liste de Maintenance
Mise à jour :: 31/05/2013
http://aqualifestyle-world.forumactif.org/

Re: avis aux accros marin

le Lun 12 Mar 2012 - 14:25
Oui très intéressant ça confirme que dans le monde marin on devrais raisonner en biotope, car chaque espèce a sa propre vision et donc celle-ci vas chercher le biotope qui s'adapte a sa vision.

On découvre que la vision sur les juvéniles et adapter a leur environnement (les mangroves), et que celle-ci change quand le poisson devient adulte et change de biotope (récif coralien).
Contenu sponsorisé

Re: avis aux accros marin

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum