Aqualifestyle-france
Hello everybody
Welcome to the forum aqualifestyle-France,
To share with aquarists the world, we have created an English section.
"Click here"


*****

Bonjour, soyez le bienvenue sur aqualifestyle-france.
aqualifestyle-france c'est quoi? "C'est un forum différent des autres"

Nous avons pour principe une règle d'or qui a était créé pour que la communication fonctionne.
- "Je ne critique pas, je donne mon avis et surtout j'explique pourquoi."

Nous œuvrons sur ce forum pour vous aider et bien entendu pour le bien de vos animaux, car nous sommes avant tout des aquariophiles responsables qui aiment les animaux.

Nous avons un regard neuf sur l'aquariophilie car nous prenons du recul en partageant et regardant au delà des frontières.
Notre objectif et de vous faire découvrir le vrai sens de l'aquariophilie, vous allez découvrir un monde différent.

Alors si vous voulez découvrir le vrai sens de cette passion, rejoignez nous.

Petit rappel : le forum fonctionne surtout avec firefox et google chrome
Internet explorer présente certains bugs.

Partagez
Aller en bas
anne-sophie
anne-sophie
Accros
Date d'inscription : 18/11/2011
Nombre de messages : 389

Liste de Maintenance
Mise à jour ::
http://discusattitude.forumdediscussions.com/

 Besoin de conseils et d'avis - Page 4 Empty Re: Besoin de conseils et d'avis

le 2012-02-14, 9:33 am
es tu satisfait de la pousse de tes plantes?
pegase35
pegase35
Membre du Forum
Date d'inscription : 21/07/2011
Nombre de messages : 84

 Besoin de conseils et d'avis - Page 4 Empty Re: Besoin de conseils et d'avis

le 2012-02-16, 11:59 pm
 Besoin de conseils et d'avis - Page 4 2012-016

photo du bac avec tout ses pensionnaires.

Par contre j ai des plantes a feuilles qui perdent leurs feuilles .Celle-ci ressemble a des feuilles de salade cuites , quand pensez-vous ?
anne-sophie
anne-sophie
Accros
Date d'inscription : 18/11/2011
Nombre de messages : 389

Liste de Maintenance
Mise à jour ::
http://discusattitude.forumdediscussions.com/

 Besoin de conseils et d'avis - Page 4 Empty Re: Besoin de conseils et d'avis

le 2012-02-17, 5:26 pm
t'as contrôlé tes paramètres, l'eau m'a l'air trouble mais c'est peut être la photo qui donne cette aspect.
pegase35
pegase35
Membre du Forum
Date d'inscription : 21/07/2011
Nombre de messages : 84

 Besoin de conseils et d'avis - Page 4 Empty Re: Besoin de conseils et d'avis

le 2012-06-06, 6:12 pm
Salut ,

Après quelques tatonnements avec les plantes , quelques nouvelles photos de mon 96 L.

 Besoin de conseils et d'avis - Page 4 P1120311


 Besoin de conseils et d'avis - Page 4 P1120316 Besoin de conseils et d'avis - Page 4 P1120317 Besoin de conseils et d'avis - Page 4 P1120318


Ne pas tenir compte du xypho dans l'aquarium il est tombé dedans lors d'un transfert de mon 60l vers celui de mon neveu.Dur de le reprendre parmis les plantes.
Thomas
Thomas
Modérateur Aquarium Planté
Date d'inscription : 15/09/2010
Nombre de messages : 3334

Liste de Maintenance
Mise à jour :: 07.01.2012

 Besoin de conseils et d'avis - Page 4 Empty Re: Besoin de conseils et d'avis

le 2012-06-06, 9:48 pm
Ton eau est trouble ou je me trompe


L'équipe aquarium planté est la pour vous aider.
Cliquez ici pour me rejoindre dans l'univers des aquariums plantés
pegase35
pegase35
Membre du Forum
Date d'inscription : 21/07/2011
Nombre de messages : 84

 Besoin de conseils et d'avis - Page 4 Empty Re: Besoin de conseils et d'avis

le 2012-06-06, 10:38 pm
Non elle est pas troubles ça donne ça avec les deux fluocompactes .
Contenu sponsorisé

 Besoin de conseils et d'avis - Page 4 Empty Re: Besoin de conseils et d'avis

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum